设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

留学西班牙 医疗水准较高

 

      西班牙是高社会福利制国家,全民享有社会医疗保险,此外还有如Mapfre、Anitas、Asisa等私人医疗保险公司。

  西班牙医疗水准较高,相关医疗设备也很先进,是世界公共医疗卫生体系最好的国家之一。健康医疗网络完善,卫生中心和医院分布密集,可以提供初级诊断和专门护理,就医十分方便。西班牙有完善的预防和应急体系,急救系统发达,只要拨打112电话,即可以迅速得到急救服务。西班牙的劳动者和合法居住在西班牙的外国劳动者,凡交纳社会保险金即自动加入了医疗保险,本人及亲属即可享受免费医疗。此外,西班牙还有商业医疗保险公司。全国99.98%的人都加入了医疗保险。除急诊外,无论到公立医院还是私立医院看病都必须要有医疗保险。

  西班牙门诊采取预约制,保健医生负责将病人转诊到有关医生。在多个自治区实行“手机诊治”活动,医生通过手机提醒病人按时就诊、服药。

  西班牙的男性平均寿命为77.8岁,女性为84.3岁。据2008年西班牙统计局《数字西班牙》资料,西班牙人主要死于以下3种疾病:心血管(31.8%)、肿瘤(26.9%)和呼吸系统(11.4%)。2008年西班牙共有综合医院804所,病床16.1万张(平均3.4张床/1000人),医生21.4万名(平均4.7名医生/1000人)。


 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑