设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

在西班牙遇到紧急情况怎样向警察求助?

 

西班牙生活,难免会遇到紧急情况要跟警察打交道,这时候西班牙语交流就是至关重要的了。无论你是去西班牙留学、在西班牙生活还是去西班牙旅行,特殊情况下一定要首先求助于警察,良好的西班牙语交流也是非常必要的,这样才能得到最有效的帮助。

你叫什么名字?

¿Cómo se llama usted?

你到西班牙的目的是什么?

¿A qué viene a españa?

我是来旅游的。

Vengo como turista.

我是来探亲的。

Vengo para visitar a mis familiares.

你把发生的事情叙述一下。

Cuénteme lo que acaba de ocurrir.

留下你的电话,有消息我们会通知你。

He tenido un accidente de tráfico.

我要找一个走失的朋友。

Estoy buscando a un amigo perdido.

对不起,您说什么我听不懂。

Perdón, no puedo entender nada de lo que dice usted.

我不懂你的意思。

¿Qué quiere decir usted?

这在西班牙语里怎么说?

¿Cómo se dice en español?

你会说西班牙语言吗?

¿Podría traducirme esto?

我听不懂西班牙语。

No entiendo español.

你可以说得慢一点儿吗?

¿Podría hablar más despacio?

你可以用简单一点儿得词吗?

¿Podría hablar de manera más sencilla?

请再说一遍。

Pienso volver a mi país a finales de agosto.

请出示你的护照。

Su pasaporte, por favor.

这是我的护照和签证,请看。

Mire,aquí tiene mi pasaporte y visado.

请填写这张申报表。

Por favor, rellene el inpreso de declaración.

 

 

 

 

 


 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑