设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙的番茄大战

 

  到西班牙生活,肯定要先了解当地的生活习俗。西班牙人非常热情,而且很注重生活质量,每年的节日很多。除了每年的斗牛盛世,还有很high的番茄节,许多国家的游客都是慕名来参加的。今天,就随我一起来感受一下那种畅快吧!

西班牙番茄大战

  番茄大战的起源,据说要追溯到20世纪40年代中期,当时是童年伙伴们的一场食物大战。随着国际报道的增多,番茄大战的规模逐渐变大,也吸引越来越多人来参加这一盛会。每年都有许多来自日本、韩国、澳大利亚、新西兰和印度的游客聚集到这里。

  番茄大战于每年八月的最后一个星期三在布诺举行。布诺是一个物产丰饶的地区的中心,该地区在西班牙第三大城市、沿海的巴伦西亚以北40公里处。该镇表示,番茄大战能给当地经济带来30万欧元的收入,这种经济刺激很受欢迎。“我们的地方不大,但也没有其他能促进经济的方法了。”该镇1万名居民的发言人拉斐尔·佩雷茨说道。“自从1945年以来就一直延续着西红柿大战的传统。”

  在西班牙举行的番茄食物大战(Tomatina)中,成千上万的“战士”抓起这些熟透的红色果实,向 “敌军”投掷,砸到他们的身上、脸上,街道上不一会儿就成了一片红色果浆的海洋,大家浑身上下也糊满了番茄汁。西班牙东部的布诺市长广场上人山人海,4万多名喝得醉醺醺的男人和女人聚集在那里,许多人脱掉了衬衫,只着戴着泳镜来遮挡刺目的西红柿汁液。

  有些人在四周楼房的阳台上观看这场大赛,有些人还向楼下边唱边跳的食物大战者扔西红柿。这些食物大战者就像红地毯一般覆盖了整个广场。随着从一个阳台上发出的火箭信号,“番茄大 战”宣告结束。

 

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑