设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙留学生要注意居留期限

 

 西班牙留学生需注意居留期限。留学专家介绍,根据西班牙移民法实施细则第88条规定:学生居留的更换必须满足以下必备条件,如果有一条不满足就有可能被客观性拒绝:
 首先,居留期限问题是最重要的条件。学生居留更换和工作居留更换的最大区别在于,工作居留可以在过期三个月以内更换,而西班牙外国人法要求学生居留必须在有效期以内更换。但很多学生不了解这一点,常常是居留过期了才去更换,因此导致居留被拒。
 其次,学生必须符合赴西班牙学习签证的条件和继续留在西班牙学习的条件。这些条件包括:良好的学习成绩,学习的延续性,医疗保险,丧葬保险,足够的资金保障(有奖学金的可以用奖学金来担保)、大学的报名证明和缴费单等其他证明。

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑