设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙80岁传奇“艺术家”

 

  西班牙是一个信仰宗教的国家,教堂随处可见。在西班牙的东北部有一所建于19世纪的小教堂,位于一个名叫博尔哈的小镇,教堂内大部分的壁画都出自当时西班牙著名画家—埃利亚斯·加西亚·马丁内斯之手,使得教堂就像是上世纪的博物馆一样珍贵。     历经近两个世纪的洗礼,很多壁画都出现了严重的损坏。尤其被小镇居民视为珍宝的那幅《戴荆冠的耶稣》,墙壁颜料脱落导致耶稣已经面目全非。为了挽救这幅作品,经西班牙的文物保护工作者努力,原作者的孙女出资资助对这幅名画进行修复。
  就在大家高兴能够挽回画作的同时,一件另所有人都意想不到的事情发生了。这件严肃的壁画一夜之间变得面目全非,看起来像极了一件表现猴子的抽象派作品。是因为看到壁画损坏严重心急如焚,竟有人自作主张的对期进行了一番“修复”,悄悄的用颜料和画笔将名画按自己的意愿进行了还原。肇事者名叫塞西莉亚·希门尼斯,竟是当地一名80多岁的老太太,她这样做也完全出于自己的好意,只可惜她的画风有些差强人意。
  目前,当地人请来了专业的文物修复专家,试图除去这位“艺术大师”的涂鸦作品,还原壁画。至于最终结果,我们也只能静待佳音了。






为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑