设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

在西班牙留学期间怎样淘购书籍?

 

  去西班牙留学期间,同时需要补充大量的知识来丰富自己的内涵,虽然现在网络资源非常发达,但还是有很多人喜欢去书店淘书,书籍是最好的伴侣。西班牙有很多二手书店,价格合适,是西班牙留学生购书的首选之地。
  西班牙的二手书店和国内书店不同,这里不仅有旧书,还有很多新书也是有折扣的,而且一般打折力度都很大。西班牙人习惯在节假日的时候去二手书店淘宝,这个时候往往是书店打折幅度最大的时候,有时仅用1、2欧就能买到一本很不错的新书。
除此之外,各个城市在节假日的时候,街头会出现很多以家庭为单位的二手书摊,这些书籍都是私人的,种类也比较繁多,来这里闲逛会有很多意外收获的,价格也都是很实惠的。不仅能满足人们的不同层次需要,也是西班牙当地一道亮丽的书画风景。
  在西班牙留学期间,同时也需要吸取大量的知识来丰富自己的课余生活,能在当地的二手书市淘到合适又实惠的书籍,何乐而不为呢!





为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑