设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

留学西班牙必备的租房常识

 

     初到西班牙可能语言还不能顺利地沟通,要充分利用你所在学校能给你提供的帮助。每个学校,无论是语言学校还是大学都有免费为学生服务的信息中心,这些服务里包括帮你找房子。把你的困难和需要告诉他们,他们会帮你找到你需要的信息,还可以帮你联系房东。
  公寓
  基本分为三室一厅带一间浴室和四室一厅带两间浴室这两种户型,留学生如果有3到5人为伴,推荐租住整套的公寓。马德里市内,一间三室一厅的公寓租金约为每个月800欧元,一间大的双人房和两间单人房,可供4个人居住;四室一厅的公寓租金每月1000欧元左右,起码可以入住5人。公寓周边环境和地段不同,价格会有轻微浮动,每个月每人的平均租金在200欧元左右,相当实惠。公寓内的各种设施、包括床、衣柜、桌椅板凳、厨房用具、暖气、微波炉、烤箱、洗衣机和电冰箱,都一应俱全。
  学生宿舍
  大学里有学生公寓对外出租,价格要比市面上的房间稍贵,双人间每人在270欧元每月左右,单人房则是350欧元每月上下,环境相当不错,还能接触到世界各地的学生,结交好多朋友。
  寄宿家庭
  也是很多刚登陆西班牙的学生选择暂时落脚的方法,包吃包住包洗衣服,价格按天算,每天20欧元到25欧元不等。
  住房tips
  另外,专家指出,每天早晨在马德里的街头都有免费发放的报纸和杂志,其中都含有租赁公寓或房间的版面,还有遍地都是的房屋中介,告诉他们你的要求,你就能享受到最好的服务。可进入公寓租赁或者单租房屋的网页,各种类型的公寓和房间任你挑选。你所需要做的就是打个电话和房东确认一下时间去看房。






为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑