设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙国庆日介绍

 

西班牙国庆日为10月12日,原先是西班牙日,纪念1492年10月12日哥伦布到达美洲大陆这一伟大的历史事件。1987年起,此日定位西班牙国庆日,每年的庆典仪式上,由国王检阅海、陆、空三军部队。
西班牙国庆日由来:1492年10月12日是世界历史上重要的一天,这天上午,受西班牙国王派遣的哥伦布一行,经过30多天不见陆地、不靠岸的航行,终于抵达和登上了西半球的第一块陆地,从此拉开了发现新大陆的帷幕,并开辟了从欧洲横渡大西洋到美洲并安全返回的新航路,从而把美洲和欧洲、进而把新大陆和旧大陆紧密地联系起来。
时间过去三百年之后,美国首先发起纪念日活动来纪念美洲被发现,这一习俗在美洲国家广泛传播,很多国家把这一天或这一天前后定为美洲发现日哥伦布日,而西班牙更是将其定其为国庆节予以庆祝。






为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑