设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

留学西班牙、移民与就业三者的关系

 

      从1978年开始到2005年底,中国各类出国留学人员总数为93.34万人;2000年至2005年间,出国留学总人数达 59.82万。从2002年开始,连续4年每年中国出国留学的人数都稳定在10万以上,但留学回国人员总数只有23.29万人,仅占出国留学总人数的 25%左右,当然这个数字在稳定中有所增长。

  从数字来看,目前多数的出国留学者最终还是选择了先留在国外就业发展,看将来的机会再来确定自己的职业发展之路。这样的数字或许会引起某些人士的怀疑和微词。不过从我多年的国际教育咨询一线工作实际情况来看,这个数字是可信的。很多来咨询出国留学的家长、学生在被问到出国留学的动机和理由时,答案基本都是为了移民和在国外就业发展,至少出国的初衷是这样的,也许几年后会有所改变。

  学生和家长们往往都是带着冲动的热情走进我的办公室,出去就是为了移民,哪种渠道移民最方便就选择哪种渠道。听说会计能移民就读会计,听说计算机能移民就读计算机,也不管自己能不能读,愿不愿意读,将来毕业是否从事相关专业的工作,且花上个三四十万出去读了再说,不客气地说一下,海归成海待,就有其中的原因。

  留学西班牙、移民、就业三者之间有着重要的联系,在出国之前,能够较好地理顺一下三者关系,给自己一个简单的留学移民就业规划,可为自己的成功出国留学之路加上一层保险。









·    


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑