设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

留学西班牙购物攻略

 

马德里有四个重要的购物区:萨拉曼加区(Salamanca)、楚埃卡区(Chueca)、中区(Centro)、大学区(Universidad)。
  萨拉曼加区(Salamanca)被称为“黄金英里区”,这里的各条街道上布满了国内和国际顶尖专业的时尚公司、古玩店、书店、珠宝店、画廊。每家店都是充满豪华和优雅气息的独特世界。
  楚埃卡区(Chueca)是街头潮流领导者,在那些窄窄的、具有波西米亚风格的街道上,可以买到漂亮的皮具、鞋子、化妆品和最新的光盘、书籍等等,还能制作最时髦的文身。
  中区(Centro),即马约尔广场、太阳门以及周边地区,有不计其数的小店专门出售传统地道的工艺品,可以买到瓷器、金银首饰、皮制品、吉他以及各种乐器、弗朗明戈舞蹈服装、挂件饰品等等。
  大学区(Universidad)的公主街(Calle de la Princesa)和阿尔贝托·阿吉拉街(Calle Alberto Aguilera)一带,有大片免税店,能以合理的价格买到最新时装,是年轻人最爱去的地方。
  如果想淘点价廉物美的旧货,可以去位于卡斯喀罗广场(Plaza de Cascorro)附近的跳蚤市场(Rastro),那里每周末和节假日是9:00到14:00开市,范围从里贝拉·德·古蒂多雷斯街(la Ribera de Curtidores )一直到托莱多街(la Ronda de Toledo)。你会在此发现许多意想不到的好东西,古董、唱片、绘画、饰品、衣服、家具、货币等等无所不包。
  此外,马德里每年的五月都会有一些书展,包括五月初在静修大道(Paseo de Recoletos)的旧书展,伊莎贝尔二世广场的马德里丛书展,以及五月底到六月初在丽池公园举行的大型书展,世界各地的重要出版商都会来丽池公园参展。

营业时间:大部分商店和百货公司从10:00到20:30或21:30不间断营业,传统贸易区营业时间一般为10:00至14:00,然后从16:30至20:30。
  打折期:冬季折扣期通常从1月份第2个星期开始直到2月底,夏季折扣则从7月1日开始直到8月底结束。
  免税:非欧盟国家公民购物额超过90.15欧元时可以要求退回附加值税。必须出示护照或身份证。
西班牙购物不但能买到不少价格实惠的物品,还能让购物者体会完美购物的乐趣!

 

  • 西班牙留学合法打工办理所需材料
  • 西班牙购物退税说明
  • 西班牙留学:自己当老板,学生居留可以开店
  • 留学西班牙不得不知道的圣地亚哥朝圣之路
  • 西班牙白领最爱品牌:Bimba & Lola
  • 西班牙留学生活该知道的
  • 西班牙留学终于可以午睡啦!
  • 留学西班牙细数西班牙节日FIESTA
  • 西班牙奢侈品牌TOUS小熊介绍
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑