设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙留学合法打工办理所需材料

 

学生是否可以在西班牙打工一直是留学生们普遍关注的问题。其实,如果学生找到一家公司,这家公司可以如果愿意递交申请,学生是可以合法工作的,只不过有时间限制,而且必须要保证工作不耽误学习。这样对于公司来讲也可以正常聘用学生。   

学生申请打工许可所需文件
  申请学生工作许可第一次要由老板或公司递交,需要的文件为:
  公司方面:
  工作合同:须注明每日每星期每月每年的工作时间,如果是全日工不得超过3个月;
  公司在社会保险局的注册文件;
  老板的DNI或公司注册代码。如果公司是有法人代表的,必须有公司股东老板授权给法人代表行使权利的文件;
  学生方面:
  申请表;
  有效护照;
  有效学生居留;
  学校开的证明工作不妨碍学习时间的文件;
  西班牙文凭或经认证的文凭;
  这个工作许可是跟着学生居留的有效时间的,居留到期许可自动停止,续工作许可由学生自己申请即可,所需要的文件和上面介绍的差不多,如果是同一家公司,提供公司的老板居留和工作合同就可以了。


  学生居留换工作居留的条件
  学生居留是可以换成工作居留的,条件为:
  1.至少在西班牙学习三年以上;
  2.已经完成学习;
  3.没有接受过自己国家公立组织或私立组织的奖学金或补助;
  4.oferta de trabajo;
  在工作许可到期前三个月可以凭此去换工作居留。


  学生居留换工作居留所需文件
  公司方面:
  申请表;
  oferta de trabajo;
  DNI o CIF;
  公司在社会保险局的注册文件;
  如果是法人代表必须出具经授权的文件;
  学生方面:
  有效护照复印件
  有效居留复印件
  文凭或能证明专业能力的文件
  如果换工作居留时已换了行业或公司,必须提供在原公司工作六个月以上的证明。

 

  • 西班牙留学:自己当老板,学生居留可以开店
  • 留学西班牙不得不知道的圣地亚哥朝圣之路
  • 西班牙白领最爱品牌:Bimba & Lola
  • 西班牙留学生活该知道的
  • 西班牙留学终于可以午睡啦!
  • 留学西班牙细数西班牙节日FIESTA
  • 西班牙奢侈品牌TOUS小熊介绍
  • 西班牙奢侈品牌LOEWE介绍
  • 留学西班牙怎样在西班牙租个好房子
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑