设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙奢侈品牌TOUS小熊介绍

 

Tous家族一直服务于西班牙皇室,1920年,他们在西班牙曼雷萨城 (Manresa) 成立第一家向皇室以外消费者提供服务的钟表制造作坊,当时服务的客户主要是欧洲的名流贵族这就是Tous品牌的前身。

直到1950年,Salvador Tous 和妻子 Rosa Oriol Tous 把现代设计手法融入到传统的 Tous 产品中,为每一位顾客设计特制的饰品

1985年,Tous夫人 Rosa Oriol Tous 在一次环球旅行中,从橱窗中摆放的泰迪熊获得了灵感,设计了后来成为Tous标志的淘气小熊。作为 Tous 公司的创意大师, Rosa Oriol Tous 夫人曾说:“让每一个人都感受到快乐、阳光与自信,这就是Tous传承不变的设计理念。”

从Tous淘气小熊形象诞生的时候开始,Tous开始慢慢走向时尚化,大众化,Tous 珠宝品的理念就是让每一个女人都带上珠宝,展示出自己最时尚最美丽的一面。

Tous 简单又新颖的设计理念影响了整个时尚界,至今已有将近 200 间 Tous 店铺遍布世界各地,2006年Tous在欧洲的单品销售量排名第一。Tous 不仅在欧美广受欢迎,在韩国日本、马来西亚、新加坡香港等亚洲地区都已经有专卖店。

在日本、韩国,Tous 早已是大众熟知的一线品牌,在许多当红影星、歌手身上都可以找到Tous的踪影。《浪漫满屋》里宋慧乔佩戴着小熊耳环项链边唱边跳『三只小熊』,《宫》里的太子妃佩戴的小熊耳环,《我叫金三顺》里的那个小熊公仔李英爱化妆品广告也选择了可爱的Tous熊。熊宝宝形象深入人心。

Tous的每一件产品,都是包含着爱与温柔、混杂着现代美感的艺术品,Tous的品牌哲学——Just Like You!

◆  Tous淘气小熊品牌故事:

在欧洲,特别是王室和贵族,小熊一直是幸运和富贵的象征。西班牙的马德里甚至以小熊作为城市的吉祥物,可见大家对小熊形象的喜爱。可爱的Tous淘气小熊卡通形象,在家乡一上市就广受欢迎,这股热风一直从孟拉萨 (西班牙) 和利尔达 (西班牙) 蔓延到了巴塞罗那。Tous 熊逐渐成为世界上千百万人心中的幸运标志。Tous淘气小熊的创始人 Rosa Oriol Tous 夫人曾说:“尽管不断有新产品推出,但Tous淘气小熊的地位却一直无法撼动,因为它一如既往地受到人们的喜爱。”

 

 

  • 留学西班牙城市西班牙语之城萨拉曼卡
  • 留学西班牙城市鱼米之乡瓦伦西亚
  • 在西班牙怎样坐地铁会比较划算?
  • 留学西班牙打工须知
  • 留学西班牙城市之马德里不思议
  • 留学西班牙城市之阿拉伯王国故都格拉纳达
  • 西班牙语火起来了!名校状元都选择的西班牙
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑