设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙奢侈品牌LOEWE介绍

 

西班牙虽然不及意大利轻工业发达,但是依然拥有自己独特的奢侈品品牌。比如LOEWE。

当我们对于大牌手袋的认识还停留在LV、PRADA、CHANEL等法国、意大利一线品牌时,Loewe这个来自西班牙的顶级品牌正在手袋时尚界中异军突起。而近几年,这个品牌的手袋更是受到了好莱坞明星的青睐,Loewe融合现在流行中的街头时尚的精神,转型为属于LOEWE精彩多变的时尚元素,呈现另一种充满女性优雅、帅气的面貌,结合了古典艺术的美感和现代流行的指标,展现出属于个人的魅力。

 

Loewe目前隶属于全球最大奢侈品集团LVMH,和LV在同一个集团。起初,Loewe只生产一些皮制小盒、皮夹和雪茄烟盒等小件皮革商品。而1872年,德国皮革工匠恩里克.罗意威.罗斯伯格来到马德里定居,年轻的他被该工坊工匠们纯熟的技艺和上乘的用料所吸引,便决定加入其中。恩里克.罗意威的加入不单为小小的皮革工坊带来了严谨有效的工作方法,还教会了西班牙的工匠们如何在设计中寻求创新,并同时学会了相关的工艺知识。就在这样的新环境中,Loewe品牌诞生了。

Loewe品牌的历史,足足跨越了两个世纪,要在这期间维持盛名不衰,获得国际间以及皇室的推崇,确非易事,Loewe便是其中少有的成功品牌。自19世纪开始,Loewe已是西班牙首屈一指的品牌,其著名的皮革用品以及时装饰物,手工细致精巧,具有浓厚浪漫古雅情调的地中海文化色彩,赢得了世界的认同。

 

西班牙留学想做奢侈品代购的同学可以考虑LOEWE,或者作为礼物带回家也是个不错的选择哦!

 

  • 留学西班牙城市西班牙语之城萨拉曼卡
  • 留学西班牙城市鱼米之乡瓦伦西亚
  • 在西班牙怎样坐地铁会比较划算?
  • 留学西班牙打工须知
  • 留学西班牙城市之马德里不思议
  • 留学西班牙城市之阿拉伯王国故都格拉纳达
  • 西班牙语火起来了!名校状元都选择的西班牙
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑