设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

留学西班牙城市之阳光海岸马拉加

 

马拉加(Málaga)是位於西班牙南部安达卢西亚、地中海太阳海岸的一个城市,也是西班牙的第二大港口

        当记者问起著名的艺术大师毕加索最想念家乡马拉加的什么时,这位在异国他乡流浪多年的老人遥望着远方,笑着回答:“LA LUZ DE MALAGA (西班牙的阳光)!”在马拉加一年365年有350的艳阳天。这座位于地中海岸的城市以阳光海滩每年吸引无数游客来度假观光。灿烂的阳光,湛蓝的海水,以及穿着比基尼海滩裤的帅哥美女构成了马拉加海岸靓丽的风景线。

          作为毕加索的故乡马拉加,甚至安达鲁西亚的大地就像块调色板,在广袤的大地上,夹杂着片片橙黄的翠绿是位于河谷低地的亚热带果园,连绵不断的灰绿是橄榄树织成的地毯。春天,麦苗钻出地面,大地被染成娇艳欲滴的嫩绿;夏季,向日葵花开,满山遍野的金黄;深秋,鲜红和金黄的树叶在回到大地前,尽显娇媚;冬季,白桦林的枝条在余晖中构成抽象图画,而耕地的铁红色、黄褐色、灰黑色鲜明得犹如野兽派的色彩。马拉加与摩洛哥隔海相望,天气好的时候站在马拉加古城墙最顶部能看到海岸对面的非洲大陆。

信步在马拉加市中心,你会不自觉地走到毕加索出生的纪念馆门口。楼上有一间模仿当年环境的房间,陈列着毕加索受洗礼时穿过的礼服以及毕加索父亲的绘画用具。楼上楼下两个展厅分别收集着毕加索不同时期的作品。
大楼对面是梅塞尔广场,毕加索的童年差不多就在这里度过,广场中央原来有个修道院,围墙的地基至今依然清晰可辨,在修道院遗址上矗立着为自由而献身的多里霍斯将军纪念碑,大群的鸽子在广场上自由飞翔,几个流浪艺人坐在纪念碑的阶梯上,有的在给鸽子喂食,有的在编织粗糙的手链,有的在和行人搭话,也许正是这种典型的伊比利亚式的生活方式,才赋予了童年的毕加索独特的创作灵感
 

 马拉加大学是西班牙著名国立大学,是欧洲著名大学之一,现有79个系,100多个专业,博士硕士和大学课程。系科设置为:代数、几何和拓扑学、个体医学、医学史、计算机结构、动物生物学、分子生物学、生物化学、植物生物学、结构化学、政治科学、历史学、广告媒体科学、生殖健康学、财务管理、金融学、政治经济学、社会学、新闻学、美学、公法、私法、音乐学、语言文学、社会和实验数学、组织学、地理和环境、应用经济学、宏观经济学、微观经济学、数学经济学、管理经济学、电子系、护理学、运筹学、药学、图像学、西班牙哲学、文学理论、阿拉伯研究、英语、法语和德语研究、拉美研究、哲学史、财务会计、应用物理学、物理教育学、地理、疾病史、现代史、土木工程、结构和材料、通讯、自动化系统、电子工程、机械工程、电力工程、化学工程、计算机程序设计、应用数学、汽车工程、医学工程、微生物学、教育学、心理学、社会心理学、基础心理学、心理方法学、应用化学、化学、矿物学、放射学、电子技术、教育史、教育经验学。 马拉加大学现代语言中心已有56年现代西班牙教育历史,西班牙语学习学生主要来自于欧洲和北美各国。开设初级、中级、高级、熟练级四级西班牙语课程。

 

  • 西班牙留学签证之申请材料解析
  • 西班牙留学签证面试流程
  • 更换西班牙学生居留需注意哪些
  • 西班牙留学居留拒签风波退潮
  • 西班牙留学政策大汇报
  • 如何成功申请西班牙留学签证
  • 实用的西班牙留学签证攻略
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑