设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

留学西班牙城市之阿拉伯王国故都格拉纳达

 

Granada,西班牙语石榴的意思,同时它也是西班牙著名的古城格拉纳达。

位于西班牙南部安达卢西亚省的格拉纳达,风景如画,建筑多姿多彩。特别是那些阿拉伯式建筑使这座安达卢西亚地区的城市风格别具一格。格拉纳达市是同名省的省府所在地,大学及天主教组织集中于此,城市被达罗河划为两部分,河水从地下穿过城市中央,左侧为阿拉巴辛老区,阿兰布拉宫便屹立在那里。

在被摩尔人统一的近八百年里,格拉纳达占有相当重要的战略地位。当西班牙人终于将摩尔人赶出西班牙时,格拉纳达作为最后一座被攻克的城池,留下的何止是阿拉伯王回望这座城市那一声不甘的叹息。 

ALHAMBRA宫殿

 

 

西班牙人对那座屹立在山顶的阿拉伯皇宫总是有很复杂的情结。那座名为Alhambra(阿兰布拉宫)的华丽宫殿凝结了多少能工巧匠的华丽智慧,它又是西班牙那段被占领的日子鲜明的印记。现在的阿兰布拉宫已经空空荡荡,一无所有,在战乱的年代它曾经作为吉普赛人的聚集地,人们拉伯王逃出宫殿后涌进宫殿,将所有家具财物摆设都搬回了自己家,保留到现在的只剩宫殿门口那对沉重的石狮。

 

 阿尔拜辛

阿尔拜辛区是格拉纳达最古老的街区,虽然古老的清真寺被改建成了教堂,但这里仍然保持着摩尔时代的风貌,也因此被列为世界文化遗产。在阿尔罕布拉宫建成之后,这一地区就成为乡村庄园与城市住宅混杂的住宅区,如迷宫般的小巷和建筑物白色的外墙至今没有什么改变。
阿尔拜辛区以北的萨克拉门托区(Sacromonte)以前是吉普赛人的聚居区,吉普赛人把家安在山坡上开凿出的“窑洞”里,现在这些窑洞中经常举办称为“Zambras”的弗拉门戈歌舞晚会。
 
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑