设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙留学 细数那些皇室御用、明星加持的西班牙品牌

 

连《女人我最大》都说了:“出国就是要血拼,不然干嘛?”


今天就来告诉大家那些皇室御用、明星加持的西班牙品牌,没有买到这些,你的西班牙之行是不完整的!


1. LOEWE

Loewe 是西班牙皇室御用的奢侈品品牌,主要产品是各种皮具和高级时装。创立于1846年的奢华皮具品牌LOEWE罗意威,创新、现代、极致工艺以及对于皮革的卓越理解一直都是品牌的核心价值。


如今,全新手袋、时尚配饰、小皮件、成衣及丝巾系列在创意总监Jonathan Anderson的带领下得到重新演绎,将现代时尚与文化意识完美融入其中。他家的包包做工精美,皮质细腻,款式既经典又有设计感,100%推荐!下面最后一张图为Loewe 家的经典手包flamingo, 那曲线的造型真的有些像火烈鸟呢!

2. TOUS

这个品牌大家应该不陌生,就是那只可爱的小熊~ TOUS家族一直服务于西班牙皇室,直到1920 年,他们在西班牙的Manresa城成立第一家向皇室以外消费者提供服务的钟表制造作坊,当时服务的客户主要是欧洲的名流贵族。1950年,Salvador Tous和他的妻子Rosa Oriol开始将现代的设计手法融入到传统的家族生意中,为每一位顾客设计特制的珠宝饰品。


半个多世纪以来,TOUS公司不断超越自我,1997年第一款TOUS 手包问世,2002年第一瓶TOUS香水亮相,现在TOUS公司的产品已经覆盖了众多领域,有近200家TOUS专卖店铺遍布在世界各地,被众多好莱坞影星、体育明显所热爱和推崇。


3. Natura Bissé

Natura Bissé悦碧施是西班牙的国宝级的护肤品牌,皇家御用,最初是针对一流的美容水疗中心而设计,目前其产品线已相当丰富,拥有156种专业产品,全面有效地满足了肌肤的各类需求。该品牌的理念是:以保养代替微整形手术。其中完美抗皱修护系列更是备受欧洲上流社会和欧美明星青睐。官网推荐给准新娘的钻石系列据说含有黄金、珍珠和钻石粉末......价格自然也是贵妇级的。


35年的历史,悦碧施获得了众多的品牌荣誉,如,获得西班牙Felipe菲利普王子颁发卓越奖;荣获国际时尚杂志VOGUE、ELLE等众多美容时尚大奖,深受全球消费者喜爱的贵族护肤品牌;2010年代表西班牙参加上海世博会,受到美容编辑、好莱坞明星、美容达人、时尚媒体热议追捧,为皇室名媛、好莱坞明星、奥斯卡颁奖典礼,做护肤美容高级定制的美容服务。

4. Carrera y Carrera

1885年诞生于马德里的Carrera y Carrera是西班牙知名度最高的珠宝品牌之一。作为西班牙皇室特许的珠宝供应商,120多年来,Carrera y Carrera不仅在设计上一直保持着高贵、奢华的形象,在制作处理上也占有十分独特的地位。它的每一件珠宝都由技艺精湛的珠宝工匠们经过合金与喷砂等工序纯手工制作完成。由于深受20世纪初新艺术风格的影响,Carrera y Carrera每年推出的两个系列产品的主题大多是以植物、动物、神话和人体为主。设计师们在展现其奢华优雅一面的同时,也不忘将大自然的美巧妙融入其中。


不但在西班牙,卡雷拉也在全世界范围了得到了认可,众多明星都喜欢佩戴充满西班牙皇家味道的卡雷拉珠宝,其中包括玛利亚·凯丽(Mariah Carey)、嘎嘎小姐(Lady Gaga)、 茱莉亚·奥蒙德(Julia Ormond)、海伦娜·克里斯汀森(Helena Christensen)、吉赛尔·邦臣(Giselle Bundchen)、阿德里亚娜·卡雷姆布(Adriana Karembeu)、加藤小雪(Koyuki)、大地真央(Mao DAICHI MAO)和真矢美纪(Miki MAYA)等。

5. Camper


Camper在西班牙方言里是对Mallorca岛上农夫的称呼。Camper 鞋的设计灵感也来自于岛上农夫们穿的鞋。1975年诞生的第一双Camper鞋名为Camaleon,它其实是Mallorca岛上自古流传下来的农夫们爱穿的休闲鞋款。 这双鞋是由磨破的轮胎和马车的帆布制成,鞋底则来自废弃的轮胎,以麻线缝制而成。随着时间发展,看步 (Camper) 的设计灵感往往是来自生活点滴,以身边的对象作为素材。要论看步 (Camper) 鞋中的经典,不得不提以保龄球鞋作蓝本的Pelotas。自1995年诞生以来,Pelotas已成为看步 (Camper) 鞋最受欢迎的系列,销量超过百万双。


Camper的鞋子看似是休闲运动鞋,但充满了设计元素,既舒适又时尚,质量更没得说。如果你在寻找一双舒适耐用,适合户外行走却看上去还很时尚的鞋,那就一定要入手Camper.


6. Sesderma

Sesderma是西班牙医美肤第一品牌,同也是一家专业皮肤医学及美容科学的研机构。它是欧洲第一家将甘醇酸及果酸营销全球的公司,在专业领域上具有领导地位。直白一点来讲就是,它品很多牛逼的成分,了保持成分的定,需要很高的技


Sesderma的产品线实在太丰富了,从头到脚,内服外用,针对各种皮肤问题,无论看专柜或者看官网都会眼花缭乱,所以最好先搞清楚自己皮肤的问题,再对症下药(人家本来就是皮肤医学产品啊)。市面上提到比较多的是它家的精华液,比如C-VIT净白精华和抗老精华。


7. Sendra



Repavar

Sendra,西班牙百年皮靴品牌,只做靴子。一流的皮子,令人惊叹的做工,纯手工制造,主打牛仔风,流苏、柳丁、做旧都玩儿到了极致,只要穿的对路,路人一秒变明星。小贝也曾穿过他家的靴子哦~

8. LLADRO

epavar

LLADRO雅致瓷器是一个享誉全球的艺术陶瓷品牌,是了西班牙陶瓷手工艺的骄傲。1953年,Juan, José,Vicente Lladró 三兄弟在瓦伦西亚郊区的Almàssera 小镇的自己家中烧制出了他们的第一件陶瓷工艺品。 经过半个多世纪的经营,雅致瓷器已经成为享誉全球的知名品牌, 它不但是西班牙皇家的御用瓷器,而且受到许多国际知名的王室、政要、体育和娱乐明星的青睐。


“以精致优美、生动活泼的陶瓷,传达幸福的感觉和生命的喜悦,诠释人性体验的美与情感”是雅致坚持的品牌价值观。雅致瓷器由十七位设计师同时设计,每年都要推出150种新款,做工精细,美轮美奂,栩栩如生,见过的无不为之倾倒,当然价格也自然不菲。


以上这些品牌,你是否已经下手了呢?除了风景摄影大赛,现在是朋友圈晒剁手成果的时候了!如果你已经购入以上品牌,那你的西班牙之行真是完~美~



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑