设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

马德里中国学联举办西班牙中国留学生专场招聘会

 

随着中国经济实力增强与国际综合地位的提高,更多的中国企业选择"走出去"战略。而中资企业在拉美等西语国家投资力度的加大,又大量需要掌握一定的专业技能又熟识西班牙语的人才。为给留学西班牙的中国学生创造更多就业机会,建立直接与国内企业对接交流的机会,经驻西使馆教育组牵线搭桥,马德里中国学联与中国港湾公司联合举办西班牙现场招聘会。


1月11日,中国港湾西班牙专场招聘会在马德里中国文化中心举办。会前播放了公司形象宣传片,并介绍了公司概况。随后人事处经理刘冰对港湾现阶段业务发展情况、公司发展战略目标以及本次招聘会岗位进行了详细地介绍。针对港湾企业文化中的人才发展观、用人观,人力资源部总经理白银战详细介绍了公司的人才培养策略和新员工的培训制度,阐述了人才培养观,并就薪酬鼓励、生活补贴、全球派遣、回国入职、全球并购和海外安全等大家关心的问题一一作了详细的解答,他鼓励更多高层次人才,具有多语种优势,海外留学经历的优秀学生投身港湾。   

宣讲环节结束后,港湾公司随即宣布了现场面试环节的人员名单,进行了语言与业务环节的面试。未进入正式面试名单的留学生们不想错过与用人单位直接面对交流的机会,一再执着地争取额外的面试机会。港湾公司面对学子的殷切期望也破例主动延长面试时间,给每一位等待的同学直接沟通的机会。   

马德里中国学联主席邹芳玲介绍说,由于海外留学生的毕业季节与国内单位校园招聘季节的时间差,加上回国面试国际旅费等障碍,导致海外学子有意回国就业却失去了不少与用人单位双向沟通的机会。近年来由于西班牙经济持续衰退,本地失业情况严重,外籍员工录用条件苛刻,越来越多的海外留学人员倾向选择归国工作。马德里学联承办国内企业海外专场招聘会,一方面为用人单位提供了招聘的便利条件和进行了广泛宣传,另一方面为留学生提供了准确真实的用人单位信息,同时高效、便捷、经济,深得留学生的肯定。  

北京留学中介北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介 

中国港湾工程有限责任公司(CHEC)是中国交通建设股份有限公司的全资子公司,代表中交股份在国际市场开展业务,目前在世界各地设有50余个分公司和办事处,业务涵盖80多个国家和地区,在建项目合同额约近百亿美元,全球从业人员超过8000人。港湾公司透露墨西哥公司和南美市场是港湾国际化战略目标中重要的海外市场,目前拉美业务处于稳定增长阶段。   

本次招聘会吸引了80多名留学生到场,提交了60多份简历,现场座无虚席。还有的留学生专程从巴塞罗那,瓦伦西亚,塞维利亚等其他城市远道而来。港湾公司满意西班牙招聘工作顺畅有序,并表示明年将继续前来。而旅西留学生热切期盼将来能有更多的用人单位来西班牙举办留学生招聘专场,通过双向选择实现单位、人才的双赢。






为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑