设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙古城拉曼查

 

  拉曼查位于西班牙中部,现在经济以农业为主。北部的渔猎区吸引著越来越多的游人。这里荒芜的凄美风景、爬满古老藤蔓的城堡与和着微风轻舞的风车,一切似乎都已经为堂吉诃德的出场设好了背景。温暖的风中,在厚重的云里发生的故事触动着躯体和心灵,无时无刻不在提醒着我们这些过客,这里就是堂吉诃德行侠漫游的舞台。

  托雷多是卡斯蒂利亚—拉曼查自治区的首府,虽然面积不大,但却是西班牙重要的政治、经济中心,特别是特色手工艺品的生产更是享有盛名,从大马士革传来的托雷多金银丝镶嵌工艺是古城最具代表的文化遗产。当然,所有的手工艺品里都可以寻觅到堂吉诃德和桑丘的身影。

  沿着布满青苔的板路拾级而上,在路边会找到标有“RUTA DE DON QUIJOTE”的绿色木牌,这便是堂吉诃德之路的标志。狭窄的古巷里,有突然跑出来和你微笑的孩童,也有脸上爬满皱纹却处之泰然的老妪,但最常见的还是立在各家商铺门口的堂吉诃德黄铜像、或是刻画在壁画里或躲在壁挂盘里的堂吉诃德和桑丘、甚至在民间农户的门铃上都能找到骑着马儿优哉游哉的堂吉诃德。在这里,堂吉诃德的故事已经留传了几百个年头。

  当在托雷多国营古堡酒店的露天阳台上欣赏古城全景时,于阴霾中隐藏的那极高处的阳光将天际变成了蔚蓝色。云在渐渐逼近的阳光中忽而灰蓝,忽而淡紫,忽而橙红。阳光下,远处的托雷多大教堂变成了金黄色,古城被投映在怀中的云朵渲染成五彩,风的絮语将这片土地上的故事传颂得极远。
北京留学中介北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介





为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑