设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙留学受热捧

 

  西班牙留学,这个数年前在国人面前还比较陌生的名词,近二年的时间却突然火了起来。物有稀为贵,西班牙语属于小语种系列,国内会的人不多。如是那些能说一口流利西班牙的人却仿佛一夜之间成了香饽饽,不仅就业前景光明,而且收入颇丰。下面我们就一起来了解一下这个一夜兴起的西班牙留学。

  西班牙留学的门槛很低,我们都知道,现在在国内,大专文凭几乎是没有什么用处了,但是在西班牙,只要你要国内的大专文凭就可以申请读西班牙的硕士上。在西班牙,硕士分为两种,一种叫做官硕,一种叫做校硕。官硕是固定了专业,不能随意转,而校硕则正好相反,可以随时申请转专业。两者之间的区别在于前景主要是培养研究性的学术人才,而后者主要是培养实践性的动手人才。

  在申请程序上,一般是这样的,国内的正规大学的大专生,最好是有两年的实实践工作经验,然后凭手中的大专毕业证先去申请校硕。校硕毕业后,再去申请官硕,时间上其实和国内读硕士的时间差不多,但是选择的自由度大了许多。如前所述,西班牙这两年经济发展后劲十足,在法国和英国经济不断呈现疲软之势的进候,异军突起的西班牙留学让人开始刮目相看。

  而西班牙政府审时度势,适时推出了不少的优惠政策,特别是一些针对中国留学生的优惠政策有很明确的目的性,而且西班牙留学的限制也较其它的欧洲国家要少得多。
北京留学中介北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑