设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

滑雪将成Lleida学生必修课

 

      近日,Lleida地方议会主席JoanRene在去年一次滑雪盛会上表示,Lleida拥有比利牛斯山独特的地理优势,一直都是西班牙知名的滑雪胜地。作为这里的居民和学生,会滑雪就像海边的孩子会游泳一样有必要。而Joan的愿望将在2014年成为现实。
     
      据报道,Lleida的三所ESO中学:AltUrgell,laVald'Aran和laCerdanya将成为第一批试点学校,为三年级和四年级的学生在体育课上必修滑雪。试点之后将这门课程推广至所有Lleida学校。

  Lleida推广滑雪,也是为打造滑雪胜地造势。巴塞罗那将申请举办2026年冬奥会,Lleida有望成为主要分赛场。因此,在当地普及雪上运动,提升当地雪上运动的风气就变得非常有必要。

北京留学中介,出国留学中介,西班牙留学,留学西班牙

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑