设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

中国与西班牙第三友好城市:萨拉贡萨

 

      西班牙阿拉贡大区首府萨拉戈萨1月23日在西班牙国际旅游展上与西班牙“友好中国”组织共同举行庆祝仪式,宣布萨拉戈萨正式成为西班牙第三个中国友好城市。阿拉贡大区旅游局局长爱莲娜·阿鲁艾在致辞时表示,阿拉贡大区和萨拉戈萨重视中国游客的原因是显而易见的,越来越多富裕起来的中国民众正在走出国门来到国外旅游,这是一个非常具有潜力的市场,萨拉戈萨希望通过向中国游客提供一系列量身定制的服务来帮助其获得更好的旅游体验。她还表示,萨拉戈萨将承办2014年3月27日至28日举行的第二届友好中国城市大会。

  西班牙“友好中国”组织主席兼塞维利亚弗拉门戈舞蹈博物馆馆长科特·格罗特斯奇博士在接受人民网记者采访时指出:“现在越来越多的西班牙城市对于吸引中国游客感兴趣并且正在给予重视,我认为这是一件非常好的事。2013年共有20.5万中国游客来到西班牙,今年其增速还会超过30%,中国作为旅游目的地也在吸引越来越多的外国游客,旅游能够帮助中西民众更好地了解对方,我们期待中西交流继续深入发展,‘友好中国’组织将为此做出自己的努力。”

  一年一度的西班牙国际旅游展是在1月22日开幕的,为期5天的展会预计将吸引20万参观者,今年的国际旅游展共有来自165个国家的8937家公司参展 ,比去年增加了6%,展览有望为马德里创造1.8亿欧元的收入。


西班牙留学,留学西班牙,西班牙留学费用

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑