设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

2014西班牙最新政策将规定对低收入人群减税

 

      2014西班牙最新政策将规定对低收入人群减税。据媒体报道,西班牙财政部长克瑞斯托巴尔-蒙托罗表示,政府计划将在2014年降低低收入家庭的所得税。
      
      西班牙财政部长克瑞斯托巴尔-蒙托罗(Cristobal Montoro)在接受访谈中说,政府计划在2014年降低低收入家庭的所得税,但是收入更高的国民不会得到同样的优惠,除非西班牙经济走出长期的危机。

  虽然,西班牙财政部长克瑞斯托巴尔-蒙托罗表示会降低低收入家庭的所得税,但并没有明确说明对低收入人群具体的减税规模,甚至也没有说明将会获得这一减税优惠的收入水平。他还表示,拉霍伊领导下的政府认为,在持续多年的衰退之后,西班牙经济会在2014年有1%的增长。

  2011年上台执政以来,西班牙首相拉霍伊已经推动多轮财政紧缩措施,执行了不受欢迎的增税和政府项目缩减,以降低西班牙的预算赤字规模。

  以上即是西班牙有关减少低收入人群税收的最新相关政策,希望西班牙经济能够早日走出危机中,快速增长!






为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑