设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙首都对街头艺人进行考核近四成不合格

 

      近日,西班牙首都马德里在市长AnaBotella的指示下对街头音乐艺人进行了考核,考核结果显示近四成人不达标。
      
      据媒体报道,马德里市长AnaBotella两个月前提出,为了保证马德里作为旅游城市的舒适度,需要对市中心的音乐艺人进行考核,只有达到最低标准,才可以在街头卖艺。

  这两个月共有460名街头艺人和团体参加了政府的音乐考核,结果是318人获得了街头卖艺的营业执照,通过率为62%。

  在通过考核的318个艺人中,单独表演的有99人,占综述的69.13%。团队表演的有219人,分属于64个乐队。在280场考核中,176场表演符合基本音乐表演要求,另外的40%场表演,则无法达到最低标准,属于噪音,政府无法给与其演奏的许可。

  在通过考核的街头艺人中,38.7%的艺人偏好在SOL地段,偏好Palacio(11,56%),Embajadores(7%),Cortes(2,5%)和Universidad(0,5%)。

  在表演时间上,40%的艺人偏好在下午进行表演,26%偏好在上午表演,32%表示愿意一整天在街头进行表演。53.76%的艺人偏好自己一个人表演,另有23%的人愿意集体表演。有8%的艺人表示自己同时属于不同的街头表演团体。

  街头表演许可有效期为一年,一年之后可以续五年,五年之后需要重新进行考核。拥有表演许可的艺人需要随身携带证件,因为警察也将会对市中心的表演艺人进行检查。

  看来,在西班牙街头卖艺没有真才实学也是不行的,希望留学西班牙的你能够扎实的学习到真知识!









为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑