设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

2013年10月西班牙纺织工业营业额上升11.6%

 

      (西班牙留学,留学西班牙)在2013年10月份,西班牙纺织工业的营业额同比上升了11.6%,根据西班牙国家统计局(INE)发布的工业营业额指数(ITI)数据,但是服装制造部门的工业营业额指数比去年同期下降了7.5%。

  在2013年10月份,西班牙全部工业的工业营业额指数同比也下降了5.1%。

  根据西班牙国家统计局的数据,在2013年10月份,在次级部门领域,纺织纤维的准备和纺纱、机织纺织品制造、纺织精整部门的工业营业额指数最高,同比增长了1.%,而针织面料、地毯、绳索、无纺布、技巧和工业用途的纺织产品制造部门及其他纺织产品部门的工业营业额指数同比上升了8.1%。

  此外,根据西班牙国家统计局的新订单指数(IEP),在今年10月份,西班牙纺织工业的新订单指数同比上升了12%。服装制造部门的新订单指数同比下降了14.2%。在二级部门领域,针织面料、地毯、绳索、无纺布、技巧和工业用途的纺织产品以及其他纺织产品制造的新订单指数同比上升了13.2%。

  在纺织纤维准备和纺纱领域,机织纺织品制造领域、纺织精整部门的新订单指数在今年10月份同比增长了10.5%。

  工业营业额指数衡量在外国市场出售的工业产品的价格演变;而新订单指数衡量针对工业分支领域的未来需求的月度演变。








为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑