设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙留学生视点西班牙教育对比中国教育

 

  西班牙留学生视点西班牙教育对比中国教育。西班牙人的工作速度慢,并不代表中国学生的专业录取率低。但是你得知道西班牙的教育资源和中国的差别。

   官方统计,西班牙目前人口四千三百万,2004年全国人口增长五十万人,增长率仅1,12%,其中5万人是本国出生,45万人是外来移民。据关爱留学西班牙部老师了解,长久以来出生率下降,教育资源供应充足,入学人数的波动不大,不会出现中国生育高峰造成的升学竞争,也不会和中国一样出现教育资源紧缺。

   尽管每年中国有很多人前往西班牙工作,但是留学人数却不到1000名,马德里附近托莱多市的市长2004年还亲自在市政府里给中国留学生颁发毕业证书,可见政府和教育对中国学生是很重视的,尤其是语言好,善于沟通的学生。这一点中国学生一定要有充分了解,不能够以中国的教育短缺心态来衡量外国的情况。

   西班牙人的习惯是:符合条件,按部就班。国家级文凭都必须当年申请,可见它的规范性很强,对世界各国的学生都是一样的公平要求。据关爱留学西班牙部老师了解,目前的提前一年录取都集中在校级文凭阶段。正确的办法是:中国留学生应该把注意力放在如何使自己达到西班牙的教育标准,首先是语言条件好了,升学就是如何挑选专业的问题。

   因此,建议大家,要让自己的具备足够的西班牙语能力,作好面试的准备,它并不是什么考试,对一个经过系统、高质量语言教学的中国留学生来说,是必须的基本考验。留学西班牙,相比德国、法国要简单多了!
北京留学中介北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑