设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙马德里推出的刺激就业补助政策

 

       2013年5月31日西班牙马德里大区政府为了刺激就业正式实行了补助项目。那么,如何申请这项补助呢?
该项目将给聘用正在领取失业金人士的企业发放补助。

  申请这项补助的企业需要在社会保险局和税务局都不欠费,并且企业 的工作地点或注册地点在马德里(Madrid)大区范围内。这些企业聘用的员工需要在就业局登记并至少已领取1个月以上的失业金。

  具体的补助金额和形式如下:

  -如果企业的员工总人数不超过10人:

  1、用长期合同全保聘用一个失业人员,可以申请1500欧元的补助。

  2、用超过6个月的短期合同全保聘用一个失业人员,可以申请1000欧元的补助。

  3、将短期合同转换成长期合同,可以申请1500欧元的补助。

  以上情况如果工人不是全保,将按照比例减少补助金额。

  -如果企业的员工总人数超过10人:

  1、聘用学徒,每个全保的合同每年可申请500欧元补助,累计时间最多可以申请1000欧元的补助。

  2、用长期合同聘用超过45岁的失业人员,半保以上的工时可以申请1000欧元的补助。

  以上情况如果工人没有达到全保或半保的工时要求,将按照比例减少补助金额。

  享受该补助的企业需要严格执行以下规定:

  1、长期合同的员工至少要聘用超过12个月,而短期合同一定要等到到期后才能解聘。

  2、如果要解聘这些员工,需要在一个月内用相同的条件聘用符合申请补助要求的员工。

  3、如果有任何改动或更改,需要及时通知社会保险局和马德里(Madrid)大区政府相关单位。

  4、如果同时申请了其他补助项目需要通报给马德里(Madrid)大区政府。

  5、所有相关文件需要保存5年以便相关单位检查核实。

  这项就业补助通过的日期是2013年5月30日,申请的时限为2013年5月31日到2013年12月10日。符合条件的企业可以尽快咨询您的做账律师楼,及时申请相关补助。
                                                                           北京留学中介,西班牙留学,留学西班牙

 

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑