设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙公司推出可防电流致意外的新型起爆系统

 

      近日,西班牙埃克斯帕尔炸药公司推出可防电流致意外的新型起爆系统,能够最大程度的避免静电流、杂散电流或感应电流引起的意外起爆,显着提升弹药在使用中的安全性。
据中国国防科技信息网报道,这种新开发的革新技术的S-402起爆系统是通过数字化电子设备升级了引爆装置及雷管,属于国防领域的创新型技术。

  新系统降低了传统起爆装置冗长的安全协议,提高了部署和使用速度。另外,通过消除电缆连接次数、减少重量和体积增强了使用灵活性以及快速启动能力。S-402包括一个ES-402引爆装置及DS-402雷管。ES-402可抑制和启动多达10个DS-402电雷管。这套系统能够用于无线电环境/电子对抗或静电流环境中。他小巧轻便,并具有鲁棒性和使用安全性的特点,可作为操作员的使用设备,佩挂于腰间。非常适用于工程人员、特种作战部队、爆炸品处理专家、警察或者是执行爆炸物处理任务的救援队伍、灾难营救组织等。

  埃克斯帕尔炸药公司已经在起爆系统、爆破炸药、爆炸物处理的设计、研发、生产方面积累了丰富的经验。所开发的这些产品能够应用于西班牙和其他国家的陆军部队。

  以上即是对西班牙埃克斯帕尔炸药公司推出的可防电流致意外的新型S-402起爆系统的简单介绍,相信这种革新技术能对各国国防领域起到一个更安全作用!

                                                                                    北京留学中介,西班牙留学,留学西班牙

 

 

 

 

 


 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑