设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

巴萨董事来京推广西班牙移民项目

 

      中新网北京12月9日电 400万人民币能购买什么样的楼盘?西班牙巴塞罗那足球俱乐部董事Josep Ramon9日在北京给出一个新选项。他与其弟兄3人打造了一个面向中国人的西班牙投资项目,提出投资金额达到50万欧元,就可在巴塞罗那购得别墅,还可获得西班牙移民居留身份,并且没有居住限制。
  Josep Ramon当日受邀在“西班牙置业移民新闻发布会”上分享该计划。他表示,这个投资移民项目为旗下的Barcelona Property Investment S.L。(巴塞罗那物业投资公司)投资的多个房地产项目,项目位于西班牙及欧洲文化名城巴塞罗那市,是他们兄弟三人亲自策划建造,所销售项目房产符合西班牙投资移民政策的规定。
  据了解,随着西班牙移民政策进行调整,西班牙或将成为中国投资移民的新热点。但对这个“非主流”移民国家,在座不少人士并不十分了解。
  为此,Josep Ramon从西班牙国情、西班牙现在房地产状况和移民风险等方面进行介绍。他表示西班牙曾在人类历史上创造辉煌成果,有美丽的风光、著名的历史遗迹,有良好的教育和各种社会福利,当然也有足球。
  他还指出,西班牙已在金融危机、欧债危机中度过5年,其房地产行业备受打击,房价普遍下跌30%左右,有些地方甚至下跌了60%。他认为这意味着西班牙房地产到达谷底,从保值或从移民角度来看都是投资进入的好时机。
  也有人质疑移民风险。他回应称,此次是与中国国内的移民机构加宝移民共同打造,双方都具备资源和经验丰富的律师,风险可控。
  资料显示,该移民机构已成立15年,曾获北京市守信企业称号。

                         北京留学中介,西班牙留学,留学西班牙

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑