设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

中兴通讯WiMAX项目进入西班牙电信子公司 西班牙留学

 

      据知情人士透露,中兴通讯日前已独家中标西班牙电信(Telefonica)旗下Iberbanda的WiMAX项目。虽然没有提供具体细节,但据称这是该公司在西欧领先运营商中迄今为止所获金额最大的WiMAX项目,具有突破意义。

  此前中兴已入选西班牙电信6国LTE试验网部署的供应商,此次中标将使双方的合作关系更进一步。

  据C114了解,目前中兴与华为均已跻身WiMAX设备供应商第一阵营,正在为全球五大洲近百个WiMAX运营商和商业网络提供设备,在此前的“2009全球WiMAX高峰会议”上受到来自WiMAX论坛和全球最大WiMAX运营商美国Clearwire的盛赞。

  近期中兴在全球WiMAX市场屡有斩获,仅公开的即有马来西亚P1 WiMAX网建二期工程、乌克兰全国3.5GHz WiMAX项目、承建牙买加首个WiMAX网络,以及与奥维通(Alvarion)分食的Clearwire西班牙WiMAX合同。

  Iberbanda是目前全球最主要的WiMAX运营商之一,此前其主要供应商为奥维通。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑