设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

小语种专业直接赴国外学习有什么收获?

 

收获1、体验西班牙文化,开阔视野,增长见识
作为近代史上,一个重要的文化发源地,西班牙地处南欧,历史悠久,民风淳朴热情,旅游资源也非常丰富,有着浓厚的异域风情。由于属于欧盟申根国,中国学生取得申根签证,学习期间可畅游欧盟各国,无需另外签证,非常方便。

收获2、国立大学费用低,教育投资回报大
西班牙国立大学仅需少量注册费,每年10000元人民币左右。生活费4至5万人民币,本科四年国外费用共25万人民币左右。仅仅是英国留学一年半的费用!

收获3、学历被中国和欧盟认可
2010年以后,欧盟之间统一学历,学生将有更多的机会在欧盟交流学习,升入本国或其他国家进行更高阶段学习,学历也得到中国政府认可。

收获4、综合能力强,竞争起点高
留学背景+语言优势+实用专业,将成为更多西班牙留学生的就业优势。在西班牙毕业后,无论是选择回国就业,还是在以西语为母语的国家工作,掌握中文、英文和西班牙语,同时具备一定专业知识的复合型人才具有非常强的竞争优势和广阔的就业、发展空间。

收获5、完善海外服务直到学生进入专业
实践证明细致的出国前辅导和完善的海外服务是学生成功留学的关键。学生能更好更快的融入生活,并顺利进入专业学习,遇到突发问题可以妥善处理,并将结果反馈给身在国内的家长。

收获6、中外专业师资打好小语种基础
外教常年浸透式教学,学生提前适应口语和听力,让学生在日常交流中掌握更纯正的西班牙语和更多的词汇。







为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑