设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙留学生的实习选择途径

 

      在西班牙留学的学子,很多都希望在毕业之前能够在企业实习锻炼自己,这样可以让自己所学的专业领域知识转换为实践,同时也积累了工作经验,为以后的就业提供了更广阔的平台。那么在西班牙留学的学子有很多实习途径供选择,相信大家会找到合适自己的实习方式:

  就读有实习保证的学校

  如今,工科、医科学校承诺提供课程实习与毕业实习机会,一些商科、管理科、基础学科的院校也开始重视学生的实习。选择此类学校,实习机会相对较多。

  选择企业密集的地区就读

  学生在选择留学城市时,尽量考虑那些企业密集的地区,实习和就业机会相对较多。当然,选择时要注意地区经济与所学科系的相关度。

  利用假期回国实习

  如果在海外难以找到合适的实习机会,可利用假期回国,参加国内外企的实习,也是增长见识、锻炼能力的有效途径,同时也可熟悉国内就业市场的情况。

  多种途径寻找实习机会

  最近几年,欧美国家为吸引留学生推出了一些优惠政策,方便留学生积累海外工作经验。例如,提供课程实习和毕业实习机会,留学生只要找到符合条件的实习机会,就有可能继续在该国居留,时间最长一般为1年。

  选择有实习课程的专业

  在国外,很多课程如酒店管理、新闻传媒、金融等,都需要一定的实习时间才能完成,学校和带课老师往往愿意为学生提供实习机会。学生可向带课老师提出要求,或注意校方的相关信息。

  寻求网络和机构帮助

  除了要充分利用上网搜寻实习信息外,学生学者联谊会和协会等组织与当地企业有联系,也可以提供实习信息。

 

 

 

 

 


 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑