设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

去西班牙留学将享受到欧洲式的办学标准

 

      西班牙具有悠久的大学传统,现有100多所大学及300多所闻名世界的专业高校、研究中心,可以提供各种专业和各种程度的教学。西班牙发达的公立体制是其教学质量的包管。高等教育学费低廉,而且国家提供部分资助,外国留学生与本国学生享受同等的待遇。西班牙文凭也得到国际公认,每年接纳10万外国学生。
      到西班牙留学,你将享受到欧洲式的办学标准,高质量的文化氛围以及国家级的毕业文凭。

  1、综合大学因招收所有通过一般高中业士考试获得业士文凭的学生而被称为开放式学校。

  2、培养各类高级技术治理人才的大学因招生考试非常严厉,所以被称为封闭式学校。

  3、未通过考试者可直接进入三年制大专或职业技术学院学习。

  4、对外国学生,进入公立大学须通过西班牙语国家等级考试和大学入学考试后与西班牙本国学生一样免学费学习,部分私立大学不须考试但须交纳较高学费。未通过或未参加大学入学考试者可申请其大学的专科学习,专科毕业后再转入本科和研究生学习。(中国学生高考成绩二本线以上可以面考进入大学,但是必须通过言语测试。没有高考成绩的,必须考塞万提斯的DELE B2等级,据调查,塞万提斯在国内似乎还没有发出过B2证书,一般都是先到西班牙读言语了,考级反而滞后了)

  最近两年西班牙经济滑坡严峻,由于有英国作为榜样,把教育产业化,带动了国内的经济进展。为了向英国学习,现在去西班牙的签证也有所松动。

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑