设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

金融危机对留学西班牙大学有些什么影响

 

 金融危机对留学西班牙大学有哪些影响?整个欧洲都处于经济危机中,西班牙多多少少也会受到些许影响。如果去西班牙留学是否会受到影响呢?其实不然,反而有利于学生留学,下面就以下几方面来做个分析:
 首先,欧洲的经济危机直接带来的影响就是欧元贬值,对于去西班牙消费的留学生来说,这反而是一个好时机。从留学成本来说,无论是从是学费还是从生活开销都降低了很多。西班牙本身就是欧洲国家留学性价比很高的国家,随着欧元的贬值,工薪阶层基本都是可以承担孩子的留学成本。而且西班牙的公立大学本科是免学费的,每年只需部分学校注册费用,所以这本身也大大降低了留学的成本。 

 那经济危机是否会影响西班牙的大学教育呢?这也是很多学生主要担心的关键问题。   
不必担心的,西班牙的大学主要都是公立大学,由政府拨款资助的。每年都会公布教育预算,这个数字一直是只增不减的。况且,现在各个国家都很注重自己的教育水平,这也是一个国家的根本,政府是不会减少教育投资的。
但是,金融危机会影响你在国外的打工机会。很多学生为了减轻家庭负担,会在留学期间自己打工争取部分零花,受经济危机的影响,多少会影响你兼职工作的。其实,在留学期间可以利用这几年的时间把语言和专业课程系统学习下,这样等经济形势好转的时候,可以好好的施展自己的才能。记住,机会总是留给有准备的人!   
 虽然金融危机降低了留学的成本,但是在出国前家长也要有充分的准备,经济能力孩子国外的学习和生活的费用还是需要一定的经济能力来维持。同时学生本人也要有足够的思想认识,到了国外,要适应另外一个国家的生活,语言和文化等。看看自己是否具备了留学的准备,如自己的自理能力还有交流能力,学习能力等都方面。学生和家长要综合多方面去考核实际情况。   
 上述信息就是关于金融危机对留学西班牙大学的相关影响的说明,从文章的介绍中,金融危机对西班牙大学的教育问题并没有太大的影响,只是多少对学生就业问题产生了一定的影响,希望大家在申请的时候,要全面考虑相关问题。

 

 

 

  • 公立哈恩大学Universidad de Jaén
  • 公立塞维利亚大学Universidad de Sevilla
  • 萨拉曼卡大学 Universidad de Salamanca
  • 公立卡斯蒂利亚拉曼查大学Universidad de Castilla La Mancha
  • 公立瓦伦西亚理工大学Universidad Politécnica de Valencia
  • 那瓦拉公立大学Universidad de Navarra
  • 马拉加大学 Universidad de Málaga
  • 格拉纳达大学Universidad de Granada
  • 公立马德里康普顿斯大学 UNIVERSIDAD COMPLUTENSE MADRID
  • IH Barcelona 国际语言学校
  • 公立萨拉戈萨大学 双录取直通车项目
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑