设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙留学成为工薪阶层首选

 

 留学西班牙的人是越来越多了,近年来西班牙成了工薪家庭子女出国留学的首选。为什么大多数工薪阶层首选西班牙呢?

 

  留学西班牙费用优势

 根据专家介绍,留学西班牙的资金要求是工薪阶层可以接受的。西班牙移民局要求留学生在其个人的名下有4200欧元的存款(相当于4.4万人民币)。证明有一年的生活费用,就可以获得一年的学生居留资格。而且西班牙公立院校是免学费的,只需交纳注册费就可以了,这样学生自己生活开支的比例就提高了。不过目前领事馆只允许有西语基础的学生进入西班牙学习,没有学习经验和学习能力的学生就无缘了,这样无形中就避免了有些盲目学生的留学风险。

  进入名校的机会大

  留学西班牙进名校的机会更大。马德里自治、马德里完全大学(康普顿斯)、阿尔卡拉大学、撒拉曼卡大学、格拉纳达大学都是历史悠久的著名大学。由于留学政策的对外开放,致使在西班牙学习的学生的申请空间很大。

  西班牙居留政策宽松

  就学生居留而言,由于没有大量中国学生涌入,所以对中国学生的居留没有特别对待。首先,学习语言不限制时间,而同样的德国语言只允许一年半的时间。 其次,不划分居留种类,只要是持留学签证进入西班牙的留学生,不论学习语言还是专业,都同等给予学生居留,居留期满后,只要在合法的学校登记注册就可继续居留。

  这些优势都是工薪阶层看重的,所以工薪阶层首选西班牙留学就不足为奇了。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑