设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

留学西班牙你如何给自己定位?

 

留学西班牙越来越火,留学人群也多种多样,什么在校的与毕业的、有西语基础和非语基础的、只为留学和打算移民的等等,那么,您是想把留学当做跳板呢还是想学好专业回国发展呢?您是如何给自己定位的呢?

留学生都会遇到这样的问题:自己解决生活费的问题肯定就要去找工。这种情况下,放弃学业去工作,是可以让人理解的。但是,又是不能让人完全认同的。放下学业去打工,换算成人民币的话,的确会赚到比国内同龄人多一点的工资,可是眼前的问题解决了,将来的路又在哪里呢?留学生们在出国之前都已经受过了高等教育,一旦放弃自己的优势,彻底从零开始,去跟没有受过教育的人争夺本就变得稀薄的一口粥,那无异于舍己之长,自毁长城,是一种短期行为。你是为了解决当时的吃饭问题放弃学业呢?还是只顾学习呢?

刚才我们在前面也提到过许多留学西班牙的朋友是把西班牙当跳板的,那你呢?您就打算在西班牙生活下去了吗?还是你的未来在国内呢?如果留在西班牙,您想过以后的生活吗?把困难预计到,自己早为将来打算。如果您要打算回国,那您的专业当然不能马虎,毕竟回家“吃饭”也得有“手艺”啊。

可见,留学西班牙并不是一个目的地,今后您要走向哪条路还要看您现在的定位如何!


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑