设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙留学面签流程及注意事项

 

     1、凭护照进入领事馆,登记并交费。交费完毕,学生可进入等待室等待叫号,在此期间最好将自己的情绪调整到最佳状态,不要紧张,并保持安静。
      2、递交材料,进行面签。当工作人员叫到自己之后,不要慌乱,拿好所有材料进行面签。与面签官谈话要彬彬有礼,大方得体,面带微笑,给面签官留下良好的印象。
     3、口语面试。将材料递给面签官之后,面签官开始口语面试。此时应注意听面签官所提的问题,整理自己的思绪进行回答。听不清楚的时候要敢说“对不起,我没听清,请再说一遍”,签证官是不会介意的,但不要总是听不清,以免引起他的反感。在陈述学习计划的时候千万别露出背诵的痕迹,尽量自然,语调放松,停顿下来稍微想一下也没关系。
     4、小测验。口语面试结束后,还会进行一个小测验,由于试题是随机抽取,难易程度不一,如果遇到难度很大的试题,不要紧张,尽量不要空题,因为笔试也是影响签证的一个重要因素。答完题后将试卷交予面签官,面签结束。
另外面签时还应注意着装,打扮一定要与学生身份相符,切忌浓妆艳抹,不要穿奇装异服,搭配合理,把自己打扮得轻松得体为最佳,给人以舒适感。总之,只要准备充分,面签时不紧张,发挥自己的正常水平,成功拿下签证不是难事。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑