设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙理想教育集团总裁访问嘉华世达

 

    2011年5月11日,西班牙Ideal Education Group(IEG)理想教育集团总裁Antonio Anadon Güemes先生对北京嘉华世达国际教育交流有限公司进行了友好访问,嘉华世达总经理杨凌女士、西班牙项目部总监石东辉先生热情接待,并与Antonio Anadon Güemes先生对西班牙留学进行了亲切友好的会谈。


   据Antonio Anadon Güemes先生介绍:目前,赴西班牙留学已经受到越来越多中国学生的青睐,Ideal Education Group作为西班牙最大、最具声望的外语教育集团,在西班牙语教育方面的成绩尤其突出。集团下属的ENFOREX、DON QUIJOTE国际语言学院被权威语言杂志《Star Awards》评选为西班牙最好的语言学院,教学点遍布西班牙各地以及其他主要国家,除了为西班牙本国学生提供英语、法语等外语课程,还为国际学生提供西班牙语课程。其学历文凭被许多大学及国际教育机构所认可:西班牙塞万提斯学院、CEELE 教学质量认可机构、中华人民共和国驻西班牙大使馆及众多美国大学等。语言学院以小班教学的形式为国际学生教授西班牙语,并且为学生提供文化课程,开阔学生眼界,丰富西班牙历史和文化知识。学生结束语言课程后,语言学院还会为学生提供免费的申请大学专业的指导服务。


   此外,Antonio Anadon Güemes先生还表示,希望能加强与嘉华世达的合作,立足嘉华世达的广阔平台,为中国学生提供更便捷的学校申请手续。同时,Antonio Anadon Güemes先生透露,拥有理想教育集团下属语言学院录取通知书的学生,获签率可达到95% 以上。有意赴西班牙留学的学生,可与嘉华世达西班牙部联系,了解最新鲜最权威的留学资讯,提高留学的申请成功率。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑