设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

留学西班牙热门专业:生物技术简介

 

    近几年,西班牙生物技术工业成倍增长,得益于企业的研发分公司及从事研发的合作企业。据欧盟统计局(EUROSTAT)统计,1998至2003年期间,西班牙生物技术研发的投资增长了7.6%,而欧盟同期平均增长率仅为4%。2003年有超过15万人从事生物技术研发,其中9万多人从事研究;全国共有273个生物技术研发机构,其中93个为高等院校。
    西班牙食品、药品和环保业的主要企业都有自己的中小型的生物技术研发分公司,一些企业的研发分公司吸收了该国主要的生物技术集团公司加入,这些集团公司多数是在西班牙经营的跨国公司。
    据统计,2000年至2003年,西班牙在科学杂志上发表的有关生物技术的文章数量占欧洲第4位,工业应用率占欧洲第6位。这些研究成果中,约一半为基础生物技术研究,另一半为人类健康、兽药和农业方面的研究。在西班牙的重要研究成果可以得到美国专利和商标办公室的认可。
    生物制药是西班牙生物技术中最发达、最具潜力的,35%政府资助生物技术研发资金35%投入到基础药物研究。留学西班牙选择生物技术专业是一个不错的选择。
    大投资商与高等院校合作是促进生物技术发展的新趋势之一。西班牙银行业、建筑业和其他金融服务类的跨国机构以及管理者或企业家个人都投资参与一些大型生物技术研发项目。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑