设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

Don Quijote国际语言学校

 

    堂吉诃德国际语言学校建立于1986年,拥有23年的优质教学。在最近十年里,堂吉诃德语言学校已经逐步成为世界领先的西语教学机构,在西班牙和拉丁美洲开设了多达39个教学点,每年为1万5千多名来自世界各地的学生提供西班牙语教学。学校让学生们以母语学习的方式学习西班牙语,为学生们开设了25种课程,学生们可以灵活选择开课时间。堂吉诃德学院受到了塞万提斯中心以及CEELE教学质量认可机构的认证,并与众多国家开办有长期的合作项目。目前,堂吉诃德学院在西班牙拥有12个校区,分别位于阿里坎特、巴塞罗那、加迪斯、格拉纳达、马德里、马拉加、马贝拉、萨拉曼卡、塞维利亚、巴姆布罗纳、特内里弗、瓦伦西亚(Alicante, Barcelona, Cádiz, Granada, Madrid, Málaga, Marbella, Slamanca, Sevilla, Pamplona, Tenerife, Valencia)。
Instituto Cervantes 塞万提斯学院授权中心:堂吉诃德语言学院Granada、Salamanca和Tenerife校区。
CEELE:马德里阿里卡拉大学授权认证,Barcelona、Granada、Madrid、Salamanca、Seville和Tenerife校区。

 

语言课程

密集西班牙语
课程设置:每周一至五上课,每天5课时(其中4课时的语言课程,1课时免费文化课程)。
开课时间:每周一,全年开课
学费:巴塞罗那,马德里,萨拉曼卡,特内里费,瓦伦西亚:150欧元/周。如30周(7个半月):4500欧
格拉纳达,塞维利亚,马拉加,加迪斯:140欧/周。如30周(7个半月):4200欧

住宿
寄宿家庭
体验真正的西班牙家庭生活
在西班牙,墨西哥和拉美各国提供家庭住宿
寄宿本地西语裔家庭为您提供独特的机会去体验西班牙或拉丁美洲的生活.因此出于必要性,您需要整天使用西语.家庭生活将为您展现另一种文化。寄宿家庭可以让你获得最多的学习语言的机会等到最实际的运用和最广泛的实践
关于寄宿家庭
您所在的"家庭"可能是一个拥有子女的家庭或单人家庭.不管是何种形式,他们都愿意接待外国学生。这里度过的美好时光,使得很多人在回国后还故地重游,或一直同他们保持联系。
您可以只选择早餐,两餐(早餐+下午2点左右的午餐或晚上10的晚餐)或者三餐
您将根据当地时间进行就餐-通常情怳就餐时间会晚于您国家的时间-您将品尝当地的家庭餐,同时家庭也会参照您的意见.
您将拥有自己的钥匙 .这样给您带来更大的自由,在家庭中您有权接听电话。
学生公寓
拥有自己独立的空间外还可以结交来自世界各地的朋友
在西班牙瓜纳华托和墨西哥提供
您可以选择和4或5位学生同住一间公寓. 在那里您可以自己独立准备或其他不同年龄段和不同背景的学生共同准备三餐.为了您更好学习西语,我们建议您在家中使用西班牙语进行交流.
学生公寓简介:
虽然学生公寓不是那么的豪华,但它包含所有的基本生活设施:床,桌子或书桌,椅子和衣橱
每间学生公寓中都拥有一间带电视的公寓,一间设施齐全的厨房,一台洗衣机和一个熨斗
房间中没有电话机的提供,我们建议您使用公共电话或市内电话中心
公用厨房和浴室,希望大家能保持室内的清洁。每周一次的大扫除.


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑