设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙留学 双语授课有优势

 

近年来,随着中国和西班牙两国间经济、贸易、文化、教育等全面交流与合作的不断深入和发展,学习西班牙语的热潮在我国悄然兴起。尤其是近几年,西班牙政府在留学、就业和移民等方面给予了国际学生一些更加优惠的政策,使得留学西班牙的优势越来越明显地呈现出来。
  
 
只要参加中国高考、分数上本科线的应往届高中毕业生,和部分大学一年级在读生都有机会参与西班牙高校升学选拔,参与中国优秀生源选拔的西班牙高校均为当地知名大学,多为世界500强大学。其中包括西班牙综合排名第一的马德里康普顿斯大学,欧洲著名理工院校马德里理工大学,西班牙第一所大学也是欧洲历史最悠久大学之一的萨拉曼卡大学,西班牙王牌专业建筑学本次也向中国学生抛出橄榄枝,圣乔治大学首次进入中国招收20名建筑学本科学生,此专业将采取英西双语授课,旨在培养国际化的建筑界精英。

  
赴西班牙读大学主要有五方面的优势。首先是机会多,西班牙语是全球33个国家及地区的官方语言,西班牙语人才需求量很大,就业机会多,特别是具有专业背景的外语人才更是供不应求,备受青睐。其次是待遇高,因为西班牙语人才在国内相对匮乏,人才紧缺,因此许多西班牙语专业学生毕业后年薪高达十多万元。第三是费用少,升学西班牙综合公立大学的学费低廉,海外生活费每年仅需4到5万元人民币左右,家庭经济负担小。四是高质量,留学西班牙后,大学在读期间可作为交换生在欧盟境内其他国家学习1到2年,无需再额外付学费,西班牙政府欢迎中国留学生,公立大学百余种专业全部对中国学子开放。第五是多语种,为了培养具备多语种运用能力的复合型人才,西班牙公立大学广泛开设英西双语授课的本科专业,中国学生同等享有就学机会,为未来职业发展打下坚实的语言技能基础。
北京留学中介北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑