设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙留学签证申请:语言是关键

 

      自2007年12月中国和西班牙教育部签署学历互认以来,有意去西班牙留学的中国学生数量,每年都以100%的速度增长。而随着西班牙留学意向申请人的大量增加,其留学申请中的一些问题也暴露了出来,这其中最为常见的是,有意赴西留学的同学,往往难以获得准确的西班牙留学签证和院校近况信息,导致留学签证通过率较低。
  申请西班牙签证需要学生自行到使馆进行面签,这样就需要学生具备一定的语言水平。衡量这个语言水平的标准则是由西班牙官方的语言培训机构塞万提斯语言学院评定的。
  原则上来讲,在使馆要求的申请西班牙留学签证的清单上并没有找出任何关于出示语言水平鉴定的机构应该是哪一个,但实际情况是多数没有到塞万提斯语言学院上课的学生都在签证的时候进行了笔试,当然这不代表在塞万提斯语言学院上课的学生就一定不会被安排参加笔试,也不代表参加笔试的学生就一定不能通过。
  西班牙留学签证中的材料之一就是需要有所申请的语言学校提供的录取通知书,使馆会在申请人递交签证材料后,根据学生提供的语言学院录取和该校联系从而确定是否有这么个学生在该校注册,有的学校因为常年对海外学生招生,所以在配合调查方面会起到积极的作用。学生在选择语言学校的时候除了确定其是否具备招收外国学生的资质以外,要注意学习时间的选择。一般情况下,需要申请每周20或者25课时为最佳,学习持续时间尽量为36周以上。这一点一是为了明确自己的学习目的,二是为了比较各语言学校收费的标准,从而选择自己意向的。

 

 

 

 


 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑