设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

留学西班牙必备:餐厅常用语

 


  日常生活中,我们都会和家人朋友去餐厅吃饭聚会,隔三差五的和大家出来坐坐也能够舒缓心情,下面给大家介绍一些餐厅的小短句,希望你在餐厅吃饭的时候,也能够秀一下西班牙语。      

  Haga el favor de la lista de comidas.

  请拿菜单给我。

  Que hay para especialidad del dia?    

  今天有什么特餐吗?

  Sirven aqui comida en mesa redonda?

  你们有全餐吗?

  Que me recomienda Vd.?

  你有好推荐吗?

  Que sopas hay hoy?

  今天有什么汤?

  Voy a tomar sopa de guisantes, biftec y patatas fritas.

  我们有豌豆汤、牛排和薯条。

  Quiero el biftec bien asado.

  我要全熟的牛排。

  Que desea para postre?

  您要什么点心?

  Tenemos prisa. Haga el favor de mandar que nos sirvan pronto.

  我们在赶时间,请快点上菜。

  Camarero! La cuenta, por favor.

  服务生,请给我帐单。
北京留学中介北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑