设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙语学习之短文阅读

 

下面给大家提供两则西班牙语趣味短文,并附中文翻译。

Un campesino pasa frente a una lápida que dice: Aquí yace un abogado, un hombre honrado, un hombre integro.

El campesino se persigna y dice asustado:
—¡Vírgen Santísima, enterraron a tres hombres en la misma fosa!

Llega un cura a la casa de otro y pregunta al portero:
—¿Está el cura?
—No, se fue a un entierro.
—¿Tardará mucho en volver?
—No sé, iba en el ataúd.


一个农夫经过一块石碑,上面写着:这里埋葬着一位律师,(他是)一位诚实的人,(他是)一位正直的人。
这个农夫划着十字惊讶地说:“圣母啊!他们把三个人埋在了同一个墓穴里!”


一位神父来到另一位神父的家里,他问看门人:“神父在吗?”
(看门人回答)“不在,他去参加一场葬礼了。”
“会很久才回来吗?”

“我不知道,他躺在棺材里去的。”


西班牙留学,留学西班牙,西班牙留学中介



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑