设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙的九月考试月

 

在西班牙,对于学生们来说,九月份是一个特别令他们害怕的日子。确实,九月的考试是西班牙教育系统的传统项目,意在给学生们一次补考机会。如果学生们在过去的一学年中考试挂科,或者因为工作繁忙无暇参加科目考试,那么可以好好利用这个机会弥补。

如果学生要参加一门或者多门课的补考的话,那么他们将拥有一个截然不同的暑假:在紧张的学习中度过。他们必须面临着严峻的酷暑考验,还得抵住朋友们出游的诱惑,把自己关在屋子里和数学、物理、化学、语文作斗争。

西班牙的教育系统中从小学到大学的每个阶段都有九月考试这项内容。在新学期开始前,这些考试被分散安排在这个九月。而真正开学是在10月份,于是,老师们整个九月都在准备考试,批改试卷,公布成绩,接受学生的申诉,重新批改试卷。九月底,考试结果公布后,学生们便可以登记注册新学期的课程了。

所有的这些都意味着整个夏天,西班牙主要城市的补习班都尤为繁忙,他们帮助学生准备补考,或者也有专门的老师为学生准备收费更高的小班课程,给学生带来更好的成绩。在九月份即将来临之际,图书馆和学习中心都会挤满了为了找到一个安静的地方学习的学生。不少学生怕在家里经不住“诱惑”而喜欢在外面找地方学习。这段时间里经常能看到学生们早起去找安静的自习场所。

如果9月份在西班牙各大高校到处逛逛,便不难感受到学校里弥漫的特别氛围,学生们焦虑的脸庞,还有为赢得分数而努力的复习。这也是当学生的辛苦所在吧。
 

                                                                  北京留学中介,西班牙留学,留学西班牙

 

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑