设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

零基础学习西班牙语小常识

 

1、首先我们先来了解一下对一门语言完全没有接触的时候对语言其实是又有新鲜感好奇感同时也或多或少的有一些抵触情绪多少有点怀疑我是不是适合学习西班牙语?西班牙语难不难?一个一个问号都会在脑子里闪现出来所以这个时候自学的话如果对语言的感觉和接受能力很好的话遇到不会的问题可能能扛过一段时间但是如果要是语言能力一般的学生在遇到不会问题的时候刚才说的那种抵触情绪就越来越强烈最终导致对西班牙语失去兴趣,所以我们要更多的培养对于这门语言的热爱。

2、自学的学生多半都是自己看书所以这个时候就会本能地忽略口语和听力的练习这点我自己是有深刻体会的我在由老师教完第一册后开始自学第二册本来在学第一册的时候我的口语和听力还算是一般水平但是当我开始学第二册的时候就完全沉浸在现西课本中了口语听力早就忘干净了学完第二册后词汇增多了语法明白得更深入了可是完全听不懂说不出来了现在真是后悔不已。

                                                                                   北京留学中介,西班牙留学,留学西班牙

 

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑