设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

留学西班牙必备:西班牙语警句7句经典

 

 我们为准备去西班牙留学的学子们整理了留学西班牙必备系列,在此系列中,我们综合了西班牙语学习中的常见词汇、短语、生活用语等。

  留学西班牙必备:西班牙语警句7句经典

  El que busca un amigo sin defectos se queda sin amigos.
  你不可能会找到一个没有任何缺点的朋友

  Lo pasado ha huido, lo que esperas está ausente, pero el presente es tuyo.
  如果你的昨天已离你远去,你所期望的未来它还没有到来,那么至少此时此刻它是属于你的。

  La gente se arregla todos los días el cabello. ?Por qué no el corazón?
  人们每天都会去整理自己的头发,却为何不去整理整理自己的内心呢?

  Si te caes siete veces, levántate ocho.
  如果你摔倒了,那再爬起来就好了。

  Caer está permitido. Levantarse es obligatorio!.
  如果说摔倒是被允许的,那么站起来就是不得不去做的!

  Estaba furioso de no tener zapatos; entonces encontré a un hombre que no tenía píes, y me sentí contento de mi mismo.
  如果你为自己没有一双鞋而感到自卑,那么当你遇到一个失去双腿的人,你就该感到自己有多么幸运。

  La sonrisa cuesta menos que la electricidad y da más luz.
  微笑花费了我们最少的电力却给出了最多的阳光
          北京留学中介,北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑