设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙语留学的前景

 

      西班牙是一个位于欧洲西南部的国家,是西欧高度发达的资本主义工业国之一。它的国土面积在欧洲居第四位,相当于欧洲总面积的二十分之一。近年来西班牙语人才供不应求,西班牙语的应用范围广,使用率仅次于英语,是除了汉语之外的世界第二大语种。目前西班牙语人才在我国十分紧缺,企业给出的待遇好,薪水高,这也一直是学习西班牙语的学子们所向往的。因此,很多学生想尽早学习西班牙语并从事西班牙语方面的工作,下面我们就为学习西班牙语、留学西班牙及西班牙就业前景作个简单介绍。

  相比较其他国家的教育制度,西班牙的教育制度,国家负责教育投资和管理整个教育体制。公立大学85%以上的经费来自国家的直接拨款。西班牙政府对教育十分重视,不仅每年投入大量资金,而且尽力从政策上予以扶持。同时,政府每年还向国外学生提供一定比例的奖学金,在商科、工程、建筑、艺术类等专业尤为突出。

  西班牙留学网专家指出:相对于其他欧洲国家及发达国家相比,西班牙公立大学学生支付的学分费仅为教学成本的10%-20%,余下的85%左右的费用来自于西班牙政府的高额教育补贴;西班牙的留学生活费用也较为低廉,基本生活费每月在350-500欧元左右。

  留学西班牙回国后的中国学生在就业选择上也颇具竞争力,翻译行业、旅游行业、企业外派以及政府与高校等纷纷向他们抛出了绣球。无论是随团翻译、接访西班牙或拉美国家的游客、外派至西班牙或南美国家进行商务贸易还是促进中西两国在经济、文化、教育领域的更深层次合作,西班牙语人才都起到了至关重要的作用。

  许多孩子的家长在为自己的孩子选择留学国家时,都考虑到留学及生活的费用问题、回国就业选择问题以及未来前景发展等问题。基于上述西班牙留学的种种优势,家长的眼光都渐渐地把留学的国家锁定在了西班牙,今后我们可以相信,西班牙会逐步成为孩子攻读本科以及硕士学位的上选。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑