设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

留学西班牙:学习西班牙语的五大忌讳

 

  第一,在西班牙语学习过程中过分讲究方法和技巧,而不愿意下真功夫。

  语言的熟练运用西班牙语是一种技能,但这种技能不是专靠技巧能够获得的。太讲究方法和技巧会被其占用很多的时间和精力,而对西语学习的内容本身投入较少的时间和精力,因此反而会影响西班牙语的学习的效果。只顾钻研方法和技巧,就会在学习内容上花的时间和精力太少,而且养成了投机取巧、不肯下功夫的习惯。方法和技巧只能适当利用,并且要从自己的学习实践中摸索出适合自己的方法和技巧才会真正管用。

  第二,过分讲究西班牙语学习中的速度和效率,不愿花时间经常复习已学过的内容,只求懂。

  语言的运用既是一种技能,技能则只有靠熟能生巧,要不断的重复才会熟练,只有熟练了才会形成一种应用自如、不假思索的技能。

  第三,断断续续没有恒心,不能长期坚持着学习西班牙语。

  熟练掌握西班牙语要有一个过程,在这个过程中会遇到各种困难,但不能向困难低头,要坚持不懈地反复学习,持之以恒。

  第四,对于西班牙语听力不够重视。

  语言都是有声的,我们对语言的感受首先是从声音作用到我们的大脑,如果不练习听力,只是默默地阅读、背单词,其结果不仅听不懂别人讲西班牙语,而且自身的西语阅读水平也很难提高。

  第五,完全是以“学”的态度来学西语,只学不“用”。

  语言是有很强的实践性,如果只学不用,就永远也学不好。我们学西语的目的就是为了应用,要学会在用中学习,这样才能提高,达到好的学习效果。
                                             北京留学中介,北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑