设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙热播剧推荐

 

对于在国内学习西班牙语的学生来说,最缺的就是语言环境,除了和西班牙语外教学习之外,多观赏西班牙语的影视作品也是极佳的培养语感的好方法。今天和大家推荐的是当下西班牙的热播电视剧—浮华饭店《GRAN HOTEL》。

《GRAN HOTEL》是部历史悬疑剧,围绕一座美丽酒店发生的迭荡起伏的悬疑及爱情故事,由曾出演过物理化学和寄宿学校的西班牙演员Yon González Luna和出演过Sin tetas no hay paraíso的 Amaia Salamanca Urízar 倾情演绎。此剧已于今年夏季在法国和俄国播出,获得不同程度的好评。

《GRAN HOTEL》也被誉为“西班牙版的《唐顿庄园》”,乍看这部剧集,确实很有唐顿庄园的风味,而英国的Sky Arts 2 HD台在引进(2012年11月18号播出)后的宣传片就给它打上了the spanish 'Downton Abeey'的标志,而这部西班牙本土剧集除了有唐顿庄园的元素之外,更是多了西班牙式的谋杀惊悚。

 

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑