设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

美国人也说西班牙语哦!

 

  西班牙语是覆盖率仅次于英语的第二大语言,同时也是联合国六种官方用语之一。全球有超过40多个国家在使用西班牙语,除了西班牙、阿根廷、古巴、墨西哥等国家,越来越多的国家乃至地区也都在流通西班牙语,其中有很多都是以英语为母语的国家,如美国。

  普遍都认为美国人说英语,这是一个英语国家,只要学好英语就足够了。但你不了解的也有很多,作为一个综合的移民国度,美国拥有众多的拉丁后裔,他们是以西班牙语为母语的一大群体。由于流通率和社会需求,西班牙语被美国定义为第二大官方语言,现如今很多学校教育已将西班牙语作为必修学科加入到日常教学中去。

  当你去美国留学的时候,大学入取和考核可能只能看你的英语水平,但是生活和学习中你使用西班牙语的概率还是相当大的。据统计,美国大概有超过三分之一的地区是使用西班牙语作为母语的。当你生活其中,不懂西班牙语会大大影响你的社交圈子,限制你的生活。

  可能有的朋友认为这些过于夸张,但是当你亲身在美国的时候就会发现,随处可见的公共设施都是双语标注的——英语和西班牙语。日常生活中西语的使用频率和英语相差无几,如产品说明书都是英语和西语各一份的;平时的报刊杂志也都是两种语言都在使用;电视也有一定比例的西语频道;服务行业的工作者大都也会要求两种语言都要掌握的。可以说在美国,西班牙语也是无处不在的。

  也就是说,你去美国留学的话,不会有大学对你的西班牙语水平进行考核,但是生活中会对你有很大的帮助。越来越多的美国留学生、欧洲留学生逐渐认识到这一点,在出国之前学习一定的西班牙语基础,使得在国外的生活更加的舒适!

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑